Restaurant LinderHof Erfurt Regionale & Thüringer Küche
„Schlemmen im LinderHof“
– wie unsere Stammgäste das „Essen gehen“ in unseren Restaurants gerne titulieren.
Das Team des Restaurant LinderHof Erfurt verwöhnt Sie mit frischen und regionalen Produkten. Sie genießen leckere Thüringer Küche und beste Steakspezialitäten! Bei gutem Wetter können Sie in den Sommermonaten auch auf unserer Terrasse speisen – ideal für eine entspannte Auszeit in Erfurt. Gerade nach einer ausgedehnten Fahrrad- oder Motorradtour durch das Erfurter Umland.
„Land-schafft Qualität“
– das kulinarische Versprechen des Hotel & Restaurant LinderHofs einer regionalen Speisekarte. Hausgemacht mit moderner Küchenpraxis kocht unser Küchenteam Thüringer Spezialitäten. Sie verbinden Großmutters Rezepte auf liebevolle Art und Weise mit moderner Küche – oder in anderen Worten: gelebte Tradition!
Sie genießen hausgemachte Thüringer Klöße, Apfelrotkohl, beste Steaks oder auch Fisch aus der Region. Gerade die gut-bürgerlichen, regionalen Gerichte, wie zum Beispiel die Thüringer Rostbrätel oder Rouladen, werden besonders gern bestellt. Die Steaks sind vom Argentinischen Black Angus Rind – das Ochsenfleisch stammt aus reiner Weidehaltung – die Rinder fressen nur Gras und Kräuter, das gibt dem Fleisch seinen würzigen Charakter.
In den Sommermonate veranstalten wir auch regelmäßig Grill-Abende. Der Smoker-Grill ist insbesondere bei kleinen Gruppen – Kollegen, Freunde und bei Familienfeiern sehr beliebt. Zu den Feiertagen und anderen Anlässen bieten wir verschiedene Veranstaltungen und Brunch.
Küche: Regionale Thüringer Spezialitäten & Steaks
Räume: Restaurant, Bauernstube, Terrasse, Biergarten, Wintergarten und Raum Toskana.
Öffnungszeiten:
Montag – Samstag 18 – 22:30 Uhr
Küche von 18 – 20.00 Uhr
Sonntag: Ruhetag (nur Frühstück)
Buchungen für Veranstaltungen oder Feiern sind jederzeit möglich.
Nur mit Reservierung auch für Hausgäste
T: +49 361 44180
E: info@linderhof-erfurt.de